Количество поданных заявлений в учебный корпус по адресу: г. Челябинск, ул. Шоссе Металлургов, 47
Кодспециальности | Специальность | База | Количествомест | Количествоподанных заявлений | Рекомендованок зачислению |
43.02.15 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 9 классов | 25 | 68 | 26 |
43.01.09 | 43.01.09 Повар, кондитер | 9 классов | 50 | 115 | 50 |
43.01.09 | 43.01.09 Повар, кондитер | 11 классов | 25 | 43 | 13 |
38.02.05 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 9 классов | 25 | 55 | 25 |
43.02.17 | 43.02.17 Технологии индустрии красоты | 9 классов | 25 | 59 | 34 |
19.02.13 | 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 9 классов | 25 | 54 | 24 |
Количество поданных заявлений в учебный корпус по адресу: г. Челябинск, ул. Ворошилова, 16
Кодспециальности | Специальность | База | Количествомест | Количествоподанных заявлений | Рекомендованок зачислению |
43.02.15 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 9 классов | 50 | 104 | 61 |
43.01.09 | 43.01.09 Повар, кондитер | 9 классов | 50 | 138 | 76 |
43.01.09 | 43.01.09 Повар, кондитер | 11 классов | 25 | 51 | 21 |
38.02.05 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 9 классов | 25 | 67 | 36 |
19.02.13 | 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 9 классов | 25 | 46 | 26 |
Количество поданных заявлений в учебный корпус г. Копейск
Кодспециальности | Специальность | База | Количествомест | Количествоподанных заявлений | Рекомендованок зачислению |
43.02.15 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 9 классов | 25 | 21 | 21 |
43.01.09 | 43.01.09 Повар, кондитер | 9 классов | 50 | 42 | 42 |
43.02.17 | 43.02.17 Технологии индустрии красоты | 9 классов | 20 | 20 | 20 |
19601 | 19601 Швея | 9 классов | 8 | 10 | 10 |
16472 | 16472 Пекарь | 9 классов | 8 | 11 | 11 |
Количество поданных заявлений в учебный корпус г. Коркино
Кодспециальности | Специальность | База | Количествомест | Количествоподанных заявлений | Рекомендованок зачислению |
43.02.15 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 9 классов | 25 | 29 | 25 |
19.02.11 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | 9 классов | 20 | 16 | 16 |
19.02.12 | 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | 9 классов | 20 | 9 | 7 |
15.02.12 | 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | 9 классов | 20 | 12 | 12 |
38.02.01 | 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 9 классов | 20 | 13 | 12 |
16472 | 16472 Пекарь | 9 классов | 6 | 5 | 4 |