Направления подготовки
№ п.п |
Основные и дополнительные профессиональные образовательные программы |
||||||||
Наименование образовательной программы |
уровень (ступень) образования |
профессия, квалификация (степень, разряды), присваиваемая по завершении образования |
вид образователь-ной программы (основная, дополнительная) |
норматив-ный срок освоения |
|||||
код |
направления подготовки, специальности, профессии |
||||||||
код |
наименование |
||||||||
1. |
2. |
3. |
4. |
5. |
6. |
7. |
8. |
||
Перечень специальностей среднего профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от 12.04.2005 № 112 |
|||||||||
1 |
080110 |
Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям) |
Среднее профессиональное |
51 |
бухгалтер |
основная |
2г.10м.* |
||
2 |
150411 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям) |
Среднее профессиональное |
51 |
техник |
основная |
3г.10 мес.*
|
||
3 |
260202 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
51 |
техник |
основная |
3г.10 мес.*
|
||
4 |
260502 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное
|
51
52 |
Технолог
Старший технолог |
основная |
2г.10 м. 3г.10 мес.*
3г.10 м. 4г.10 мес.* |
||
Перечень специальностей среднего профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от 28.09.2009 № 355 |
|||||||||
5 |
080114 |
Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям) |
Среднее профессиональное Базовая подготовка
|
- |
бухгалтер |
основная |
1г.10мес
2г.10 мес.*
|
||
6 |
100701 |
Коммерция ( по отраслям) |
Среднее профессиональное Базовая подготовка
|
- |
Менеджер по продажам |
основная |
1г.10мес
2г.10 мес.*
|
||
7 |
100801 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное Базовая подготовка
Углубленная подготовка |
- |
Товаровед-экперт
Товаровед-экперт
|
основная |
1г.10мес
2г.10 мес.*
2г. 10 мес 3 г.10мес.* |
||
8 |
100114 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное Базовая подготовка
|
- |
менеджер |
основная |
2г.10 мес.
3г.10 мес.* |
||
9 |
151031 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям) |
Среднее профессиональное Базовая подготовка
|
- |
Техник - механик |
основная |
2г.10 мес.
3г.10 мес.* |
||
10 |
260103 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное Базовая подготовка
|
- |
Техник - технолог |
основная |
2г.10 мес.
3г.10 мес.* |
||
11 |
260203 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное Базовая подготовка
|
- |
Техник - технолог |
основная |
2г.10 мес.
3г.10 мес.* |
||
12 |
260807 |
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное Базовая подготовка
Углубленная подготовка |
- |
Техник – технолог
Старший техник- технолог |
основная |
2г.10 мес.
3г.10 мес.*
3г.10 мес. 4 г.10 мес*
|
||
Перечень профессий начального профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от29.09.2009 №354 |
|||||||||
13 |
260807.01 |
Повар, кондитер |
Начальное профессиональное |
16675 12901 |
Повар кондитер |
основная |
2 г.5 мес.*
10 м. |
||
14 |
100701.01 |
Продавец, контролер-кассир |
Начальное профессиональное |
12721
12965
17351
17353 |
Кассир торгового зала, контролер – кассир Продавец непродовольственных товаров Продавец продовольственных товаров |
основная |
2 г. 5.м.*
10 м. |
||
15 |
100114.01 |
Официант бармен |
Начальное профессиональное |
16399 11176 11301 |
Официант Бармен Буфетчик |
основная |
2 г. 5 м.*
10 м. |
||
16 |
100116.01 |
Парикмахер |
Начальное профессиональное |
16437 |
Парикмахер |
основная |
2 г. 5 м.*
10 м. |
№ п/п |
Программы профессиональной подготовки |
|
Код |
Наименование профессии |
|
1 |
2 |
3 |
2 |
11176 |
Бармен |
3 |
12721 |
Кассир торгового зала |
4 |
12901 |
Кондитер |
5 |
12965 |
Контролер - кассир |
6 |
16399 |
Официант |
7 |
16437 |
Парикмахер |
8 |
16675 |
Повар |
9 |
17351 |
Продавец непродовольственных товаров |
10 |
17353 |
Продавец продовольственных товаров |
11 |
19601 |
Швея |